В Самарской области стартовал конкурс социальных проектов НКО

В Самарской области стартовал конкурс социальных проектов НКО

6 октября в Самарской области стартовал прием заявок на конкурс социальных проектов по развитию добровольчества для некоммерческих организаций Самарской области.

Департамент по делам молодежи министерства образования и науки Самарской области в рамках реализации федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование» объявил прием заявок от некоммерческих организаций региона на участие в Конкурсе социальных проектов, направленных на развитие добровольчества в Самарской области.

В Конкурсе могут принимать участие официально зарегистрированные в Самарской области некоммерческие организации, не являющиеся государственными или муниципальными учреждениями. Проект должен быть направлен на поддержку и развитие добровольчества в регионе.

Конкурс пройдет в 3 этапа. На первом конкурсные заявки пройдут техническую экспертизу на соответствие требованиям Конкурса. После этого проекты оценят эксперты на заочном этапе. На третьем этапе участники защитят свои проекты перед экспертной комиссией. Там будут определены победители, которые получат ресурсную, информационную, а также финансовую поддержку на реализацию своего проекта до 200 000 рублей.

Заявки принимаются до 13.00 19 октября 2020 года в департаменте по делам молодежи министерства образования и науки Самарской области (г.Самара, ул. Рабочая, 85).

Дополнительная информация для СМИ: Дмитрий Дьячков, пресс-секретарь департамента по делам молодежи министерства образования и науки Самарской области, 8(846)200-17-52, 8(927)696-04-66, prmolpol@gmail.com